Я потерял тебя

Ада Пурис
Как возмущается бушующее море!!!
девятый вал бросает волны к небесам!!!
Сравнить могу  тебя, твои глаза  с разгневанным простором
И так люблю твои усталые печальные глаза!!!

За дымкой брызг морских уходят в море скалы,
И бешеный грохочет там прибой…
Нас в этом мире вдруг не стало…
Давай, вдруг снова вместе потеряемся с тобой!!!

Вдруг,  не  заледенели наши души,
И не склонится больше от печали голова…???
Скажи мне правду, станешь ли ты слушать
Идущие из сердца моего правдивые слова…???

Но ты молчишь, следишь за чайкой белой,
И мысленно ты мчишь за нею  ввысь!!!
Я знаю, что-то надо сделать,
Чтобы дороги наши вновь не разошлись!!!

За дымкой брызг уходят в море скалы
Все так же душу рвет бушующий прибой…
И для тебя меня уже не стало…
Я потерял тебя, расстались мы с тобой…