Гроздья сирени..

Ярина Брусничная
Гроздья сирени прижались к моим щекам,
Пульс их холодный во мне вызывает дрожь,
Где я сегодня, здесь или там?
В доме темно и за спиною дождь.
Мысли сплетаются в пёстрый и странный клубок,
И ностальгия по мной не прожитым годам,
Время разрезав, словно пирог,
Я в шорохе листьев, которые там.
Звёзды мигают, как-будто чужие глаза,
Пепел холодный скрывает уснувший огонь,
Слёзы-дождинки прячет гроза,
За горизонт мчится огненный конь.
В смутных потоках нахлынувших образов - ночь,
Время покоя, но только не для меня,
Слепые цветы мне не смогут помочь,
Кто меня слышит, дайте огня..