Пахать нам нужно

Евгений Вереск
Пахать нам нужно максимально,
не отвлекаться мнимыми словами,
и чтобы было не банально,
Пахать!!! не разводить руками.

На совесть ставить основную ставку,
Копать, рубить, тащить и резать,
Ковать, а лом тащить на переплавку,
уничтожая ржавое железо.

Тяжёлый труд тебе поправит внешность,
твои ладони будут ныть мозолями сухими,
но ты познаешь силы бесконечность,
и мысли станут чистыми, благими.