Земля вгрызается..

Ярина Брусничная
Земля вгрызается в небо оскалом скал,
В небе израненном слёзы спекутся в металл,
На землю они прольются дождём из свинца,
И так до конца, и так без конца.
Цепи ножные словно браслеты звенят,
За поворотом седьмым начинается Ад.
Кружится, кружится всё и не видно лица,
И так до конца, и так без конца.
С вышки угрюмо глядит мой страх - часовой.
Он начеку, не пробьётся ни свой, ни чужой.
Снова по полю рассыпаны звенья кольца,
И так до конца, и так без конца..