Мне стыдно за то

Наташа Харьковская
Мне стыдно за то, что меня ломает,
За то, что душа рвется из груди,
Мне страшно за то, что никто не знает,
Никто не подскажет, что впереди.

Мне стыдно за то, что я несерьезна,
И тем, что серьезна я не горжусь,
Я верю, надеюсь: еще не поздно,
И я может быть вам еще сгожусь.

Мне стыдно за то, что пишу об этом,
Но это мне точно не изменить,
Простите меня, что я ночью этой,
Все чаще пишу о том, как мне быть.