Зашугали!..

Любовь Берегиня
Если в марте плюс двадцать уже,
То ожидать теперь чего нам дальше? -
А вдруг зима… в обратном вираже,
Ведь дачники уже шагают маршем?!

А я чего тушуюсь? – дачи нет…
Да разве мало было аномалий?!
Коль прожила на свете столько лет,
То после них мы всё же выживали… )))
Да нас же СМИ тут зашугали!..

11.03.15