Чей Дневник- с оценкой школьный?

Tihomir Balkonskiy
-
Не берём мы что-то в толк…
На уроках воет –Волк?..
Чей Дневник- (с оценкой) школьный?..
Рядом мячик баскетбольный…
и мобильник и очки…
заблудились –что ли  мы?..
вроде –Школа, а не Лес, -
школьник  этот –не балбес,-
просто он животных любит,-
и природу он не губит...
просто Что-то  не сложилось, –
Вот и “запись”- появилась…))
...
==============================
                Т.В.2015