Полсотни мужчин

Линк Чумовски
Полсотни мужчин…
………… всё ж найдут твое тело волшебным
Ещё пятьдесят штук…
……………………….. для этого дарят цветы
Но я не такой,
………………. и могу показаться надменным
Я знать не хочу твое тело,
……………………………….. но знаю кто ты

Я видел мужчин благодарных тебе…
……………………………………... и не редко
В их странных глазах…
………………… не узрел нити старых границ
Их жизнь, словно кофе,
……………….. не сладкий, а ты как конфетка
Но вряд ли ты помнишь…
………………. всю грусть их замученных лиц

А нежность твоя,
…………………….. это вряд ли реклама покоя
Ну, разве смогу убедить тебя,
……………………………………. что не права
Полсотни мужчин…
…………………… о тебе что-то знают плохое
Ещё у полсотни,
………………………. кружится от грёз голова

Я знаю, в твоём доме нет книг,
………………………………. и даже нет полок
Моя там была,
…………………… подпирала открытую дверь
Средь массы подарков ненужных…
………………………………. и разных наколок
Не крест на груди,
…………….. а в груди, Богом проклятый зверь

Ты кормишь его,
………………… разогрев телом грешные души
Желаешь понять,
………………...только выбор, увы, твой не нов
И кто-то опять,
……………….. не любовью, но похотью душит
Пытаясь казаться другим,
……………………………. без идей и без слов