С. скала ответ господину н и ответ господину с

Владимир Ляховский
    
Да, графоман я...,\Но вы тоже не поэт\Рифмовки ваши... не живут, не дышат --\Читая, ощущаешь -- Едет крыша...---\Поэзия мертва... -- Точнее...-- её нет\
Да, графоман я...,Но рождая трупы,Урон ПОЭЗИИ наносите вы бОльший,А "цедите"..., надменно и сквозь зубы,Что промысел вы претворили божий\
Кто право дал вам на оценку СЛОВА ?Вы самозванец, батенька...И я не сомневаюсь,Что мёртвое стихо родив, вы сноваЗапросите оценки -- "Восхищаюсь!"
И не надейтесь!Кладбищем им станетОчередная изданная книга...Она..., в такую же безвестность канет,Как то, что нацарапал я...-- поэт-расстрига )))
------------------------------------------
Пусть графоман ты –
Возражений нет,
Лишь бы разил,
Глаголом, рифмой, смыслом.
Пиши по-графски,
А не то – вот пистолет,
Пока читатель
Не погнался
С коромыслом.

Нарцисс ты или Бог -
Ты не Наполеон,
Читатель сам решит, -
Он не осУдит строго.
Ты знай, пиши себе,
А он определит,
Позорник ты
Или поэт
От бога.

Поэзия на то нам и дана,
Чтобы её
По праву оценили,
А без читателя –
Зачем она нужна?
Какой в ней прок? –
Что на ветру скала
Для птичьего гуана
И для пыли.

Любой поэт –
Он, в сущности, – глупец,
Мечтатель,
Что надеждой богатеет.
Да будь ты бездарь
Иль талантливый поэт –
Пусть в книжном
Многотомник твой оценят.