Он городской теперь глава

Олег Линнов
Его так с детства сильно били
Что все наверно там отбили

Когда-то мы его смотрели
И даже за него болели

Кричали:ну же,ну,давай
Ты уж пендосу наваляй

Видать пока он всем валял
И сам не мало он поймал

И он начал себя зачем-то
И он начал себя зачем-то

О чем это я,а
Ааааа,вспомнил!!!!!!!

И он начал себя зачем-то
Пропихивать аж в президенты

Его,конечно не приняли
О нем давно уже ведь знали

Что он с такой вот головой
Давно базарит сам с собой

С ним в кошки-мышки поиграли
Но все-ж за верность "постик" дали

Он городской теперь глава
Хоть вся отбита голова

Все в голове кругом несется
КЛЮШКО,иль как он там зовется