На отломанном...

Лида Ко
На отломанном стержне
половинка цены.
Не пришёл в школу Гештальт
значит целостны мы.
Не рабы мы, не штрудель,
звенья от колбасы
в нас животное будят,
без духовных посыл.
Был посол или рано
на работу ушёл.
Зашиваешь карманы
чтоб не знать что нашёл.