Как радовать Бога

Игорь Ефимов Анатольевич
Как же радовать нам Бога?
Что Ему мы можем дать?
Он даёт нам очень много –
Думать, двигаться, дышать.

Изобилие творений
Вдохновляют и бодрят.
В жизни многие мгновенья
Оживляют, веселят.

Если Богу мы послушны,
Не идём за большинством,
Если делаем, что нужно –
Будем радовать Его.