Немного о моем поколении

Анастасия Шейд
"Тамблер дивы" это теперь так модно?
Одета в черное, куришь в тринадцать лет.
Устала? В жизни твоей все плохо?
Безусловно, выхода больше нет.

Ты смирилась, что жизнь твоя стала тленом.
Ты не борешься даже сама с собой.
Прекрати, пожалуйста неумело
Сечь себя лезвием, жизнь умножать на ноль.

Ты ведь не глупая девочка, что тогда?
Что толкает тебя в депрессию.
Куришь, пьешь. Взрослеешь не по годам.
И чуть что, опять прибегаешь к лезвию.