Частушенции 6

Юрий Ерыкалин
Что за фрукт - банан-обама?
От него по миру драма.
С демократией Барак
Наведет везде бардак.

Одолжу ума у Псаки
Для психической атаки!
В интеллектуальной драке
Нету равной этой Псаки!

Мы на санкции положим...
Толстый слой навоза!
Наш ответ, для ихней рожи,
Как в глазу заноза!

Вот так борщ - котёл укропа!
Зеленеет даже попа,
Борода и плешина!
Стал похож на лешего!

4 марта 2015 года