Творческий метод

Дмитрий Александрович Гаранин
Я обнаружил потрясающую вещь
Воздействующую на людей эстетически
Необъяснимым для них образом
Секрет которого понимаю только я

Обсуждал этот вопрос со специалистами
Раскрыв им весь механизм действия
Но никто ничего не заметил
Потому что этого теоретически нет
И не может быть

Значит я один обладаю скрытым знанием
Уникальным творческим приёмом
Который я и раньше использовал безотчётно
А теперь буду употреблять сознательно
Пробуждая в людях неизъяснимый восторг
Переходящий в транс

Они будут думать что дело тут в том
О чём я говорю или какими словами
А дело тут совсем не в первом и не во втором
А в третьем
Чего нет и не может быть теоретически

И моя популярность будет расти неудержимо
И толпы поклонников будут стремиться ко мне
В мировых социальных средах
И славен буду я

Хотя и непонятно по какой причине
Это навсегда останется неизвестным
И люди будут качать головой
И пожимать плечами
В недоумении

New York, 11 March 2015