Замела, завьюжила

Зоя Бурдинская
Вроде проводили
            Зимушку зиму…..
Ждали, ждали солнышко,
            Ласково весну.

Только не хотела
           Зимушка уйти
И решила снова
          Мимо не пройти.

Замела,  завьюжила,
 Что-то тут не так.
Пригрозила, что-ли?
«Показав кулак»….
   
    -Люди!  Дорогие!
Дружно нужно жить
Чтобы всю стихию
       Эту пережить.

На земле не надо
      Братьям  воевать
Как же Вы не можете
     Это все понять?