Мужчины и женщины с разных планет

Александр Феоктистов
Мы рыцари с другой планеты, иных мы дАлей и кровей...
Пусть женщины Земли вот этой рожают нас и нам детей...
Таскают сумки с магазину, задрав юбченки драят пол...
Мы пишем мантры и картины, мы избранный, мы лучший пол!
И лишь когда уж мОчи нету, когда бы сексу и пожрать-
Мы говорим - с одной планеты, ну что мне на колени встать?