***

Елизавета Усп
Холодные губы покойной
Без лишних слов поцеловал.
Вспоминая силуэт стройный,
Тихонько поезд долгий ждал.

С платформы сошел,
Удобней сел у окна.
Пред глазами ее свет прошел
Ее любовь спасла одна..

Стук рельс угнетает больше,
И образ ее все также в глазах.
Хотелось жить с ней дольше
Ну что ж... Поживете в облаках.