Выбор

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Быть как стебель и быть как сталь"
/ М.Цветаева /

"Быть как стебель и быть как сталь"
Чередой бесконечный выбор.
В жизни можем не много, жаль,
Но живём и за то - спасибо.

Ситуаций, поступков тьма,
В перекрёстках житейских буден,
Гибкий стебель - судьба одна,
У стального прута путь труден.

А итог может разным быть,
Не теряй лишь кольца, случайно.
Важно честно по жизни плыть,
Человеком быть изначально.