Знакомый дом, знакомая аллея...

Ирина Казакова Демина
Знакомый дом,знакомая аллея...
Иду,листвою желтою шурша.
Люблю ль тебя,или тобой болею-
А замерла от нежности душа.
 
Ты продолжаешь жить полушутя,
От наслаждения игрой хмелея.
А я тебя всем сердцем так жалею,
Как будто ты -моё дитя.

У всех разлук,у каждой-горький вкус,
На Божий храм я глаз поднять не смею.
Всё помнят мои губы наизусть-
Губами-каждый миллиметр на теле...

Знакомый дом,знакомая аллея...
И от березок -тени по стене...
А я всем сердцем так тебя жалею-
Что ты забыть не сможешь обо мне.