Не тоскуйте по мне Небеса

Ольга Халабузарь
Не тоскуйте по мне Небеса,
Я еще не устала от жизни!
Не шепчите во все голоса:
«Миг прошел,
день погас,
скоро тризна».
Подарите мне глубь высоты,
Поднимите меня над закатом.
Крылья детской забытой мечты
Распрямите над точкой возврата!
Я отвечу созвучием звонким
Мной до ныне не пройденных троп.
Прилечу к вам, как скажите, только
Дайте время - продлите срок!