Земную жизнь пройдя до половины

Олег Смак
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился черт-те знает где:
Пустынной местности безликие картины
И одиночество в звенящей тишине.

Махну стакан - начнет преображаться
Строение унылых мыслеформ.
Реальность плавно станет превращаться
В обыденность простых житейских норм.