Пожелания

Мун Олег Александрович Козлов
Живите все красиво и богато,
Чтобы всего хватило вам на век.
Бриллиантов всем на сто каратов,
Любимый будет рядом человек.

Пусть, солнце над землёю светит ярко,
Лучом ласкает каждый верный шаг.
И, будет светлый день всегда подарком,
Удачу вам предскажет добрый Маг.

Пусть, падают для вас все звёзды счастья,
Приходит с ними вечная любовь.
Когда в ваш дом заглянет вдруг ненастье,
Гоните прочь его вы вновь и вновь.

И, пусть над вашим домом аист вьётся,
В семью приносит множество детей.
Добром пускай всё в старости вернётся,
Во благо плодотворных всех затей.


Пусть сбудутся для вас все пожеланья,
В делах приходит к вам всегда успех.
Удачей повернутся начинанья,
И, радует всегда весёлый смех!