Вернуться ты не обещай

Сергей Попыванов
«Цитата»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/03/05/1295

Когда уходишь, ты прощай не говори.
Не говорит Весна прощай.
Как прежде, греют  солнышка  лучи,
И как весна, ты ничего не обещай.

Ты знаешь, что весна не обещает,
Она тепло всем изначально дарит.
Она согреет и она спасёт
И взглядом жарким  обожжёт.

Наполнит светом и энергией игривой
Взволнует красотой красивой,
В сердцах Людей появится Любовь
И жизнь пусть возродится вновь.

Когда же любишь, не захочешь ты уйти.
Себя частичку ты в Любви оставишь,
Ты чёй то мир своей Любовью возродишь,
Вот так ты чьим то целым миром станешь.

Поэтому не говори: «Прощай»
Пускай сейчас весь мир с тобой в раздоре.
Вернуться ты не обещай,
Чтобы  вернуться вскоре.

03.2015