НУ И ЧТО?

Петр Кожевников
На мне одёжка «конь в пальто»,
Цена её – полушка.
Свищу. Фальшивлю.
Ну и что?
Безлюдье.
Лес. Избушка.

Я здесь неделю буду жить,
С Весною безоглядно.
Никто не скажет:
– Брось блажить.
Душе – светло!
И ладно.