Нет, не порно - луга и холсты...

Валерий Ильинский
 ******
Нет,не порно - луга и холсты. - Другая внешность,
смешон. Старею. Юноша,слышишь ...
Разграбленные дворцы, вернули хозяев.
Так важен -он. Вот -только,война под Донецком.

- Чужая страна Украина, постреливают пацаны,
обороняют дом. А - я не люблю пацанов, в названии.
Галичь, умер в изгнании. Чрево- Париж,слышишь :
его построенья воставших. Полки. От Синоду,к Сенату.

- Ленинград.Забывшие имя своё, лишь может вспомнят - тебя.
Название,звалось - называлось : местность.
Сводки инфо-бюро. - Название. - Праздничный салют.
Освобождение. "За дело Ленина и Сталина ",
проехавшие перегон. Сидели.

Топятся дровами,старинные камины в Санкт-Петербурге.
- Двухсотлетний дом.

                12.03.2014