БАНК

Юрий Клименко 2
БЮРО
АНТИ
НАРОДНОЙ
КРЕДИТАЦИИ

Иначе не скажешь о прогнившей воровской системе,
вершине пирамиды, которая вот более 20 лет не заботится
о социальных стандартах основной массы населения,
ублажая «нужды» избранных, загоняя в глухой угол
непомерными поборами не защищенную часть граждан,
увеличивая социальное возмущение……
Это лично мои убеждения так, что не судите строго.

Юрий. Клименко.10.03.2015.