Галчонка поздравляю

Наталья Малышева 2
Колоскову Галину Николаевну с днём рождения!!!



Мир сияющий, пал к ногам.
И алмазами сыпались звёзды.
То вселенная тут и там,
за верстой украшала вёрсты.

То вселенная, твой приход,
возвещала Земле сияньем.
И спокойной жизни ход,
криком детским прервал молчанье.

Ты, родилась весенним днём.
В пробужденье была природа.
Улыбнулась беззубым ртом.
Ликовала в ответ погода.

Ветер нежный сказал: - «Привет!
Я, рад видеть тебя, малышка!!»
Ты, ему, улыбалась в ответ….
Приходила поздравить мышка.

Ты, дарила улыбку весны.
Ты, сияла светом незримым.
Щёчки были твои красны.
Ты, ребёнком была красивым.

Год за годом, за шагом шаг.
Ты, по жизни шагаешь смело.
За оврагом, большой овраг,
ты, всегда обходила умело.

Так, дай Бог тебе, долгих лет.
Да, спокойной, ровной дороги.
Улыбайся, даря свой свет.
Пусть исчезнут твои тревоги.

Накрывает пускай, волна
счастья, радости и везенья.
Высоко поднимает судьба….
Галя, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
12.03.2015