Какая я...

Марианна Барышникова
Какая я? Порой смешная
И как ребенок жду чудес.
А жизнь как милость принимаю
И самый важный дар Небес.

Порой грущу, но верю в радость
И робкая иду смелей.
Душою ощущая благость
Родных людей, моих друзей.

Я знаю горький привкус боли,
Предательства укус шальной.
Но искренне живу, без роли
И мир не развожу войной.

В моей палитре только краски
Любви, надежды, торжества.
Вы скажите, я верю в сказки?
Признаюсь, верю.
                Не права?