Приглашу к себе на завтрак!

Екатерина Богиня Любви
Приглашу к себе на завтрак
Солнца яркого лучи
И весенний тёплый дождик
С поцелуями души

Распахну свои объятия
Поцелуй любви даря
Пусть души моей голубка
По воркует для тебя

В нежных пальчиках рассвета
Настрочу письмо любви
Ласку солнечного утра
Подарив ключи души

В тихом шёпоте весеннем
Вновь услышу нотки дня
Пусть стучит в окошко дождик
Каплей солнца для тебя

С поцелуями из ноток
Дарит пусть массах душе
Соскользнувший лучик солнца
Пусть рисует на стене

Пусть на завтрак дарит нежность
С ароматами весны
И верба стуча в окошко
Пусть напомнит о любви

Вторит пусть весна о счастье
Пусть умоется зима
И в тепле весенних ноток
Пусть растопит все снега)))