Зовут чудесные места..

Лео-Ру
Зовут чудесные места-всегда.
Где остров,небо и вода-туда.
В тумане утренний рассвет-мираж.
Ко мне красавица на грудь-кураж.
С глазами полными любви-до дна.
Я обожаю этот плен-мечта!