Капля трезвости

Галина Ашмянская
                ...Вы были непонятно далеки
                От нежностей моих и ожиданий...
                "Коктейль.Антироманс"
                Рафаэль-Мендель http://stihi.ru/2015/03/07/8937

Но как же можно дико так шутить?
Люблю иль не люблю пора решить!
Образовалась в небе чёрная дыра,
И исчезает , исчезает в ней хандра.

Приснился мне намедни ваш овал,
Я хвост и тело вам дорисовал,
Парит над головой воздушный змей,
Грозится мне , козёл:
-Не пей, не пей, не пей!

R&R
07.03.2015г
Г.Ашмянская

Коктейль. Антироманс
Рафаэль-Мендель
Неслись земные радости к нулю,
Душа на бездны отзывалась чутко.
Когда вы прошептали мне "Люблю",
Я горько не поверил в эту шутку.

Кружила лепестковая метель,
Врезались птицы в небо голубое.
Зайдя в кабак, я  заказал коктейль,
Смешав в нём сладость с огненною болью.

Мне по душе кормленье птиц с руки,
Но даль их неугаданностью манит.
Вы были непонятно далеки
От нежностей моих и ожиданий.

Погас в душе неясный уголёк
Какого-то забытого мотива.
Зато коктейль любовной сказкой жёг.
И на костре сгорал я торопливо.
                Рафаэль-Мендель
                7 марта 2015г.

Здравствуйте , Рафаэль-Мендель!
Мне не жалко вообще-то для хорошего человека коктейля, но это же антироманс , у меня антиотклик получился

Спасибо за стихи !

Галина Ашмянская   07.03.2015 22:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Пусть антироманс, но коктейль в нём настоящий, не какой-нибудь "анти".Поэтому любые варианты принимаю с благодарностью.

Рафаэль-Мендель   08.03.2015 01:30   Заявить о нарушении / Удалить
А давайте назовём коктейль "Капля трезвости"?
Чтобы всё по-настоящему
Я Вам улыбаюсь
и желаю доброго вечера

Галина Ашмянская   12.03.2015 23:18   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания