День стремительно

Валерий Гурков
День стремительно в жизни обыденность
Через терни житейства, и мы вслед за ним
Я, как все на земле, всего лишь прохожий и гость
Как и все, твердолобый, но в чём-то порою раним...






Некрасовка.   12.03.15.