О жизни

Игорь Южанинов
Цените жизнь, не думайте о скуке,
Если задались целью, идите до конца,
Не стоит убиваться в муке,
Не подавайтесь мнению чужому ни когда.

Цените каждое мгновение,
Ведь завтра может и не быть,
И не вводите в заблуждение,
Свои задумки с мыслью жить.

Начните доверять себе,
И вы поймете жить это прекрасно!
Себе поможете в борьбе,
Поймете, всё не так опасно.

Вдохните вы все прелести природы,
Почувствуйте совсем чуть-чуть на миг,
И не бывать сейчас плохой погоды,
И не каких то, вдруг людских интриг.

В любви по чаще признавайтесь,
Тому с кем нравиться вам быть,
Ему вы краше улыбайтесь,
И ни когда не вздумайте грубить.

Цените вы родных и близких,
Не обижайте ни когда,
И только им поклонов низких,
О вас им помниться всегда.

Любите жизнь, старайтесь поделиться,
Тем, что достигли в жизни вы!
И каждый день старайтесь веселится,
И знайте не всегда вы будете правы.

Прислушайтесь к совету мудрых,
И уважайте пожилых людей всегда!
Не чтите массу жадных нудных,
Не смейтесь над мечтами ни когда.

Не стоит подражать другим,
Раскройтесь, кто вы есть на самом деле,
Мы многое всегда хотим,
Но каждый день лежим и спим в постели.

---
(Игорь Южанинов)11.03.2015