3105. Наш путь становится трудней и в бедах мира..

Слава-Блудный Сын
Наш путь становится трудней,
вокруг так много зла и горя,
и как же хочется быстрей
сказать: "Приди, Господь, скорее!"

Шаги уставших ног кричат,
тревожным стуком сердце бьётся,
в душе от ран лишь слышен стон:
"Приди, Господь, приди скорее!"

Зло, как кипящий здесь котёл,
а снизу кто-то раздувает,
и жар становится сильней,
всё больше горя и страданий!

Бог слышит голоса молитв
и вздохи душ обременённых,
сердца от боли вновь кричат:
"Освободи, Господь, из плена!

Гряди, ведь зло Ты победил,
так истреби его навеки,
чтоб жить нам в мире и Любви
и Счастье чтоб вкушали дети!

Мы ждём, ведь Ты нам обещал,
и верим: Ты придёшь за нами,
ведь чада мы Твоей Любви,
а Ты - Отец и Бог наш Правый!"


                Аминь.