Полёт на воздушном шаре!

Вячеслав Козлов 4
Ну вот и всё,сейчас взлетаем в небо
Воздушный шар,уже готов в полёт
Он так красив,что мы кричим восторженно
И небо синее нас всех к себе зовёт.

И мы взлетаем с криками восторга
Все нам желают доброго пути
Ведь мы с тобою,облетим пол мира
И наше счастье ждёт нас впереди.

Вот ветер взял уж нас в свои ладони
И поднимает прямо к облакам
И мы летим,как древние герои
На колеснице к сказочным богам.

Ох как красиво,просто изумительно
В низу плывут дремучие леса
Их разделяет резко и решительно
Быстро-текущая,могучая река.

В ней отражаются красиво лучи Солнца
Они играются и пляшут на воде
Наш шар воздушный пролетает словно птица
Над ними медленно в звенящей тишине.

Но вдруг помчались,ветер дует сильно
Мы улетаем далеко за горизонт
В низу по прежнему так мило и красиво
И это нас приводит вновь в восторг.

О как красива ты Россия дорогая
Всеми любимая,Великая страна
Стоишь веками здесь,могучая и сильная
Родная наша Матушка-Земля!
г.СПб 1.03.2015г