Весенний бал - он яркий самый

Полина Оверко-Бережок
Весенний бал – он яркий самый.
Неотразимы, смелы дамы
В своем стремлении мир объять,
Здоровья, счастья всем пожелать.

Улыбкою-солнцем всех зажечь,
И завести приятную речь
О пробуждении том, славном,
О том, что жизнь – подарок, главный.

Весенний бал мазуркой, быстрой,
Гремит так радостно, искристо,
Что нет и сил стоять в сторонке.
Так мчитесь в этой яркой гонке!

С весною вместе все быстрее
На вальс настройтесь поскорее,
Фигурный, гибкий и изящный.
Вот где подарок, настоящий!

Весенний бал – он яркий самый
Кипучей страстью, величавой.
12.03.15