Ты только не уходи

Анастасия Погребнякова
Ты только не уходи.
Как солёное море волнами,
Ласкает мне нежно ноги
В своей одинокой печали.

Ты только не уходи.
Как птицы летят на юг,
Так и я хочу возвращаться
Под плед твоих тёплых рук.

Ты только не уходи.
Как от холода сводит всё тело,
Так и сердце моё ломает
Ещё глупо и неумело.

Ты только не уходи.
Как конфета, что во рту тает.
Так и ты, растопил мою душу,
И теперь я не знаю печали.

Ты только не уходи.
Мне это так нужно и важно.
Просто побудь со мной рядом
И я стану самой отважной.