Che cerca - trova

Елена Федорова-Поверенная
Кто ищет мудрость, тот ее найдет!
Словам я этим верю безусловно.
Ищу и повторяю сотню раз:
Che cerca - trova!
Si, che cerca - trova!
               
* Che cerca - trova (ке черка - трова) - кто ищет, тот найдет!(итальянский)