Половина пути пройдена

Люся Мусатова
Половина пути пройдена...
Может, большая, может, меньшая...
Та, что в зеркале – не уродина,
А вполне достойная женщина...

У неё работа – любимая,
Дочь – красавица, мысли – грешные…
И желание неутолимое –
Быть обычной счастливой женщиной…