У орбиты два крыла, в два колечка обручальных

Владимир Тараненко 2
У орбиты – два крыла, в два  колечка обручальных.

Слова отверженные на земле порой густы,
Взаимные мечты героев - из мира высоты,
Но,  чем мы выше, тем и реже атмосфера,
И вот умчались от земли и меньше сфера,

И чем мы выше, то находим больше пустоты,
Не летать выходит, а ползти - для густоты
Болотами и топями, но это вовсе не по мне,
А по душе летать, сгорать в сияющем огне,

Пусть даже в самой  наивысшей вышине… ,
Полёта в жизни из добрых перемен по мне,
Но там, где излучения - любви взаимности,
Из  притяжения двоих орбит в активности,

Вот спутником я стал одной из всех планет,
И это искренне, без схем... и всяких смет,
В кружении мы делимся... своим же, светом,
Нет  вакуума от пустоты, что  в  безответном

- Чувстве, в движениях орбит, легко вдвоем  летим,
Взаимность чувств - мы душами в своих полётах  чтим…
Слова из отрицания – безумие, и это хуже рока пустоты,
Орбиты притяжения - Любовь, есть символ жизни чистоты!

Полёты чувств - души у кромки самой высшей высоты!!!
И эти восприятия приятны, в них ощущения, что рядом ты,
А у орбиты – два крыла, как два  колечка обручальных,
И их взаимные дела,  из  тайны  истин -  неслучайных…