Именно с тобой

Татьяна Ивановна Кузнецова
Белый снег уже совсем не белый.
Серой ночью не смыкаю глаз:
Как меня твоё заводит тело,
Тело, недоступное для ласк!..
Поддаваясь чувственным рефлексам,
Бесконфликтно с новою  весной,
Милый, я хочу не просто секса,
Секса – да, но именно с тобой.

В полумраке, нежном и радушном,
Равнодушном к правильным словам,
Ощущаю тёплый  и воздушный
Бег твоей руки по позвонкам…
Поддаваясь чувственным рефлексам,
Бесконфликтно с новою  весной,
Милый, я хочу не просто секса;
Секса – исключительно с тобой.