Звон и шорох в дыре замочной

Черкашина Елена
Звон и шорох в дыре замочной и ключик щелк.
Из-под пледа струей молочной стекает шелк.
У камина под треск поленьев,
Две ладони на теплых коленях,
Поцелуи как ветер по телу и тихий стон...
Вместо кружев французского платья
Силуэт утопает в объятиях,
За окном листопад, а в душе вальс-бостон…

На щеках розовеет румянца цветочный принт,
Ночь балдеет от нежного танца, она горит
Мириадами звезд от счастья!
В шоколаде и прочей сласти,
И в смешинках горячих губ растворился сон.
Крепдешин поспешил улечься
У ступней устающих вечно,
Но сегодня легко танцующих вальс-бостон.