Разбилась чашка...

Людмила Феропонтова
Разбилась чашка...
К счастью,говорят...
Но не напрасно
Затуманен взгляд.

Разбилась чашка,
Казалось,ерунда...
Жила прекрасно -
Теперь беда...

Разбилась чашка...
Помню,как дарил
И обещанье
Показать весь мир...

Разбилась чашка...
Словно угольки
Былого счастья,
Сметаю черепки...