Весенний ветер!

Екатерина Богиня Любви
Пусть ласкает весенний ветер
Всю прохладу твоей души
Пусть обнимет крыла ми ангел
Что присел ,отдохнуть в тиши

По плечу тебе ноша счастья
Пусть обнимет тебя любовь
А весна улыбаясь нежно
Не нарушит души покой

Пусть подарит весенний ветер
Жаркий полдень в объятьях лет
Всем кто в свежей прохладе утра
Видит завтрашний свой рассвет

Свежий ветер летящий с юга
Пусть развеет печаль твою
А весенний комочек счастья
Дарит ласковую весну

Пусть мимозы и вербы мира
Обнимают вас кроной лет
И несёт пусть весенний ветер
Не забытой любви рассвет

По неведанным далям мчит пусть
Свежий ветер слова любви
Пусть коснётся с любовью нежность
Незабудкой твоей весны

Без стеснения и опаски
Пусть целует тебя любовь
Унося на весенних крыльях
Всю тревогу и раны боль

Не смущайся ,целуй смелее
Свежий ветер своей мечты
Пусть уносят в просторы мира
Строчки нежности и любви)))