от щенячьей радости

Регина Валиуллина
Расстояние от щенячьей радости до проглоченной косточки-
Либо прыгать от счастья, либо смиренно присесть на корточки,
Можно от нетерпения наброситься, и будет казаться "наемся досыта".
В этот момент нет сопротивления, а иногда не хватает воздуха...
Но расстояние от щенячьей радости до проглоченной косточки,
Когда хочется прыгать от счастья или присесть на корточки,
Скорее само оно набросится и наестся досыта,
А ты молча присядь, иначе не хватит воздуха...