В далёком-далеко

Лев Дмитриев
Ты спишь, а я ещё мечтаю,
В своём далёком - далеко.
И снова там тебя встречаю,
Но ты во сне, тебе легко.

Тот мир чудесный, он из сказки,
Там можно счастье выбирать.
Там лев везёт твои салазки,
А счастье охраняет рать.

Но Боже! Вот и здесь компьютер!
За нами смотрит чей-то Глаз.
Не Божье Око, а конструктор,
Вновь искушает чем-то нас.


Лев Дмитриев   10.03.2015