***

Эль Матиуш Тейн
У неё слишком красивая улыбка,
И дикий, слишком милый смех...
Она прекрасная и многоликая,
Спокойнее и тише всех.

Её не надо знать три года,
Чтоб чувствовать характер не простой...
Она прекрасная и многоликая,
Умна, горда, но не для всех...

В её глазах два милых беса,
Захочешь сможешь утонуть...
Прекрасная и многоликая,
Одна такая среди всех.