Сережа

Ир Моррисон
К черту твои аксиомы, Сережа!
Ты не влюбился в меня, так при чем же
Голуби, плоскости, дружба?.. Лопата,
Можно смеяться! Сама виновата -

Уши развесила, хвостик поджала,
Жаль, ты не видел, губа задрожала.
Каждая девушка слышала это
Или одной мне досталось? Привета

Можешь не ждать, да и нафиг он нужен,
Если весна заиграла по лужам
Новых дорог - из окна самолета
Ручкой помашешь другой идиотке.

Ты извини, но меня так впервые,
Страшно сказать, не любя разлюбили...
Видишь, опять оправдаться пытаюсь,
Даже обидеть тебя я стесняюсь.

Ладно, проехали, как говорится,
Было и было, расслабили лица,
Мне было весело, и тебе тоже,
Жалко, что ты не влюбился, Сережа.