Тридцать пять

Светлана Ракова
С Днём Рождения, милая Диана!
(http://www.p-an-da.com/2015/03/35.html)


Тридцать пять клубочков ниток
Разложу перед собой -
Словно тридцать пять визиток,
Мне подаренных судьбой:

Голубой, лиловый, синий –
Нега и блаженство ждут…
Белоснежный, словно иней –
Нежность, чистота, уют…

Красный – страсть, зелёный – сила,
Розовый – улыбки свет…
Как приятно мне, мой милый,
Получить такой букет!

В планах – жизни бесконечность,
Радость, счастье на века,
Удовольствия, беспечность,
Грусти – чуточку, слегка…

Всё идёт пока по плану,
Без помех проходит взлёт!
Моему аэроплану
Долгий предстоит полёт!

…Разбежались тараканы,
В тишине сижу одна.
Разбирает чемоданы
Тридцать пятая весна…


12 марта 2015 года


Соглисие автора снимка на публикацию получено ;)